柬埔寨最大網絡供應商EZECOM與美國微軟合作台灣經貿網

經濟部 / 駐胡志明市辦事處經濟組
資料來源:柬埔寨星洲日報網站,2018年1月19日

根據柬埔寨最大網絡供應商EZECOM於1月19日所發布之新聞稿,該公司將成為美國微軟(Microsoft)公司分銷商,以在柬埔寨市場推銷Office 365軟體。EZECOM稱,美國微軟公司之所以選擇EZECOM作為其轉型雲端解決方案供應商(CSP),是因為微軟相信EZECOM向客戶提供的網路質量優良,EZECOM的服務廣受好評。

EZECOM公司創辦人Paul Blanche-Horgan表示,該公司非常感謝微軟選擇該公司作為合作夥伴,以在柬埔寨分銷Office 365軟體,更值得慶幸的是,EZECOM也是微軟首個在柬埔寨正式成為合作夥伴的公司。透過本次合作,微軟與EZECOM將攜手協助柬埔寨各大小型企業的發展。

微軟公司代表Rena Chai女士表示,選擇EZECOM作為CSP合作關係,是微軟在柬埔寨開闊市場的重要決定。要向客戶有效推銷產品,公司必須尋找有力的合作夥伴,對此,擁有多年豐富經驗和實力的EZECOM,相信將能幫助柬埔寨客戶在使用Office 365軟體產品時,提供更多協助。

Office 365是一種訂閱服務,可確保線上隨時擁有Microsoft推出的最新工具。 Office 365的方案包括家用與個人用,以及中小型企業、大型企業、學校、以及非營利組織用等。

EZECOM於2007年創辦,創辦目的在為柬埔寨境內快速發展的公司企業或家庭用戶提供網路服務,該公司目前已成為柬埔寨領先提供多種類創新通訊服務的優質網路公司。