您所在的位置:最新消息 > 活動報導

恭賀張元銘先生獲選本會第三屆理事長2014-08-22

台灣服務業聯盟協會於8月21日召開第三屆第一次會員大會,並選舉新任理監事與理事長,由燿華集團董事長張元銘先生當選為新任理事長。

圖1  本會新舊任理事長印信交接

 

本會第二屆理事長張平沼為本次會員大會主席,於致詞中首先感謝各位會員前來參加台灣服務業聯盟協會第三屆第一次的會員大會,並表示台服自2007年成立至今,已經7個年頭,逐漸作出口碑。近幾年來,台服持續協助公共事務的推動,除與政府單位建立良好的關係、協助政策宣傳外,也與國際組織-全球服務業聯盟(Global Services Coalition, GSC)保持良好、友善的關係,希冀透過國際的力量,促進台灣服務業發展環境的改變。

圖2  會員大會實況

 

本次會員大會,由秘書長蘇美華報告本年度台服工作概況,以及決算書,並隨即由主席宣布進行選舉,並於會後再進行第三屆第一次之理監事會議,選舉理事長、副理事長及監事會召集人。當選名單如下:

 

 

選舉結果由張元銘先生榮任本會新任理事長,於致詞中感謝各位理事的支持,將承襲台服過去的經驗,持續推動服務業的發展。會議最後,理事成員提出臨時動議,推舉前任理事長張平沼先生,擔任台服的榮譽理事長,並獲全體理事通過。

圖3  新任理事長張元銘致詞